اولا مكعبات السمك المحمره

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
اولا مكعبات السمك المحمره
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهاأفضل مواضيع اليومافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
اولا مكعبات السمك المحمره Empty

شاطر | 
 

 اولا مكعبات السمك المحمره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
انجى عاطف
المدير العام

المدير العام
انجى عاطف


المشاركات :
487


تاريخ التسجيل :
17/07/2010


الجنس :
انثى

السباحة


اولا مكعبات السمك المحمره Caaaoa11اولا مكعبات السمك المحمره Empty

اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالإثنين 24 يناير 2011 - 7:20 


[right]



[center]
اولا مكعبات السمك المحمره 319015402
المقادير:

التتبيلة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطس مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي



الطريقة:

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.
تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.
يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.
يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي (يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو.
يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي .
يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.
يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة
اولا مكعبات السمك المحمره 002a051weh1
السمك السنجارى
اولا مكعبات السمك المحمره 51560099
المقادير:

1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل

الطريقة:

- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .

اولا مكعبات السمك المحمره 0027051weh1
روبيان قريدس بالخلطه الحاره

========

اولا مكعبات السمك المحمره 34335555
المقادير:

- 2 كلغ قريديس كبير منضف
- حبة بصل كبير مقطع إلى قطع صغيرة.
- 3 فصوص ثوم مهروسه.
- قليل من الزيت.
- ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار.
- 3 حبات قرنفل.
-3 أكواب بندورة مقشره ومقطعة.
- 2ورق غار.
-2مكعب ماجي.
- 1 لتر ماء.
- 2 حبة فلفل أخضر مقطع خشن.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبه.

طريقة التحضير:

- يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تصبح ذهبيه ويضاف الفلفل الحار والقرنفل تقلب قليلاً.
- تضاف البندورة وورق الغار ومكعبا الماجي ولتر الماء إلى باقي المقادير وتترك على نار هادئه ربع ساعه وترفع الحراره ثم يضاف القريديس والفلفل الأخضر مع التحريك وتترك ربع ساعه لينضج الربيان ويوضع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
اولا مكعبات السمك المحمره 0027051weh1
مطبق زبيدى محشى
=====اولا مكعبات السمك المحمره 88326657
المكونات - الكمية

سمك زبيدي 3000 غ

ملح 20 غ

بهار أبيض 10 غ

ثوم 100 غ

كركم 10 غ

كمون 10 غ

رز بسمتي 250 غ

بصل 150 غ

شمر 20 غ

كزبرة 10 غ

بهارات 15 غ

مرق السمك 250 ملل

سلمون مدخن 350 غ

عصير برتقال 100 ملل

بصل مقلي 200 غ

هال 20 غ

زيت زيتون 150 ملل

عصير ليمون 10 غ

مكونات صلصة الدقوس - الكمية

بندورة 1000 غ

بصل 300 غ

ثوم 50 غ

صلصة حارة 20 غ

ملح 5 غ

كزبرة 10 غ

الطريقة

1
. اغسلي سمك الزبيدي جيدا ثم انقعيه مع الكركم وعصير البرتقال والبهارات والثوم والملح والكمون ومسحوق الفلفل.
2. انقعي السمك لمدة ساعة تقريبا.
3. اغسلي الرز وانقعيه في الماء لمدة ساعة تقريبا.
4. إقلي البصل والشمر والكزبرة والبهارات.
5. أضيفي مرق السمك وعند الغليان أضيفي الرز.
6. ضعي سمك الزبيدي داخل الفرن على درجة حرارة 150 مدة 15 أو 20 دقيقة تقريبا.
7. احشي السمك بالرز عندما ينضج.
8. امزجي مكونات صلصة الدقوس وقدميها مع
الطبق.
اولا مكعبات السمك المحمره 0027051weh1
الروبيان الحار المقرمش اللذيد على طريقه كنتاكى

=============
اولا مكعبات السمك المحمره 29738891

المقادير:

- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.
طريقة التحضير :
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )

اولا مكعبات السمك المحمره 002a051weh1












google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);













google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


















=======
اولا مكعبات السمك المحمره 319015402
المقادير:

التتبيلة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بصل مخلل
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1بيض
2/1 كوب دقيق بقسماط
2/1 كوب بطاطس مهروسة
2/1 كيلو سمك فيلية
زيت للقلي



الطريقة:

يُوضع الثوم مع البقدونس، الكزبرة، البصل، الزيت في خلاط كهربائي حتى يُصبح سائل غليظ القوام.
تُضاف البطاطس المسلوقة، البيض للخليط مع التقليب.
يُضاف نصف كمية دقيق البقسماط للخليط حتى يصبح عجين لين.
يُوضع السمك علي شبكة فوق إناء به ماء مغلي (يطهي علي البخار) حتى يصبح نصف مطهو.
يُكسر بالشوكة إلي قطع متساوية ثم يُوضع في التتبيلة حتى يُغطي .
يُوضع في دقيق البقسماط حتى يُغطي ثم يُقلي في الزيت الساخن حتى يصبح ذهبي اللون.
يُقدم مع صلصة (الثوم و الكزبرة و البصل المخلل ويزين باالكزبرة
اولا مكعبات السمك المحمره 002a051weh1
السمك السنجارى
اولا مكعبات السمك المحمره 51560099
المقادير:

1 كيلو سمك بورى - 4 ثمرات طماطم - 3 ثمرات فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات - 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى - 1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود - 1ملعقة شطة - 3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة - ورق فويل

الطريقة:

- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم مع الارز .

اولا مكعبات السمك المحمره 0027051weh1
روبيان قريدس بالخلطه الحاره

========

اولا مكعبات السمك المحمره 34335555
المقادير:

- 2 كلغ قريديس كبير منضف
- حبة بصل كبير مقطع إلى قطع صغيرة.
- 3 فصوص ثوم مهروسه.
- قليل من الزيت.
- ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الحار.
- 3 حبات قرنفل.
-3 أكواب بندورة مقشره ومقطعة.
- 2ورق غار.
-2مكعب ماجي.
- 1 لتر ماء.
- 2 حبة فلفل أخضر مقطع خشن.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبه.

طريقة التحضير:

- يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تصبح ذهبيه ويضاف الفلفل الحار والقرنفل تقلب قليلاً.
- تضاف البندورة وورق الغار ومكعبا الماجي ولتر الماء إلى باقي المقادير وتترك على نار هادئه ربع ساعه وترفع الحراره ثم يضاف القريديس والفلفل الأخضر مع التحريك وتترك ربع ساعه لينضج الربيان ويوضع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
اولا مكعبات السمك المحمره 0027051weh1
مطبق زبيدى محشى
=====اولا مكعبات السمك المحمره 88326657
المكونات - الكمية

سمك زبيدي 3000 غ

ملح 20 غ

بهار أبيض 10 غ

ثوم 100 غ

كركم 10 غ

كمون 10 غ

رز بسمتي 250 غ

بصل 150 غ

شمر 20 غ

كزبرة 10 غ

بهارات 15 غ

مرق السمك 250 ملل

سلمون مدخن 350 غ

عصير برتقال 100 ملل

بصل مقلي 200 غ

هال 20 غ

زيت زيتون 150 ملل

عصير ليمون 10 غ

مكونات صلصة الدقوس - الكمية

بندورة 1000 غ

بصل 300 غ

ثوم 50 غ

صلصة حارة 20 غ

ملح 5 غ

كزبرة 10 غ

الطريقة

1
. اغسلي سمك الزبيدي جيدا ثم انقعيه مع الكركم وعصير البرتقال والبهارات والثوم والملح والكمون ومسحوق الفلفل.
2. انقعي السمك لمدة ساعة تقريبا.
3. اغسلي الرز وانقعيه في الماء لمدة ساعة تقريبا.
4. إقلي البصل والشمر والكزبرة والبهارات.
5. أضيفي مرق السمك وعند الغليان أضيفي الرز.
6. ضعي سمك الزبيدي داخل الفرن على درجة حرارة 150 مدة 15 أو 20 دقيقة تقريبا.
7. احشي السمك بالرز عندما ينضج.
8. امزجي مكونات صلصة الدقوس وقدميها مع
الطبق.
اولا مكعبات السمك المحمره 0027051weh1
الروبيان الحار المقرمش اللذيد على طريقه كنتاكى

=============
اولا مكعبات السمك المحمره 29738891

المقادير:

- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.
طريقة التحضير :
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )

اولا مكعبات السمك المحمره 002a051weh1



[/right]









google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);













google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);













[/center]
.
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  انجى عاطف

 توقيع العضو/ه:انجى عاطف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجنه تناديني
الاشراف العام

الاشراف العام
الجنه تناديني


المشاركات :
9027


تاريخ التسجيل :
16/05/2010


الجنس :
انثى

اولا مكعبات السمك المحمره Caaaoa11اولا مكعبات السمك المحمره Empty

اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: رد: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالأربعاء 29 يونيو 2011 - 15:03 

سلمت يداك
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
اولا مكعبات السمك المحمره 907938 اولا مكعبات السمك المحمره 907938
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  الجنه تناديني

 توقيع العضو/ه:الجنه تناديني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم عبدالعزيز
عضو مميز

عضو مميز
أم عبدالعزيز


المشاركات :
1574


تاريخ التسجيل :
05/11/2009


الجنس :
انثى

اولا مكعبات السمك المحمره Caaaoa11اولا مكعبات السمك المحمره Empty

اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: رد: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالإثنين 25 يوليو 2011 - 10:34 

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ،
مساؤكِ بهجة ( )
تبدو لذيذة :""
سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( )
لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ،
وَ سلمتِ ~
اولا مكعبات السمك المحمره 605331
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم عبدالعزيز

 توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام هلال
المدير العام

المدير العام
ام هلال


المشاركات :
1004


تاريخ التسجيل :
10/07/2009


الجنس :
انثى

عنب


اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: رد: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالأحد 31 يوليو 2011 - 14:37 

تسسسلمـ إديـآآتكـ^^
مشششكورهـ...
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  ام هلال

 توقيع العضو/ه:ام هلال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم شروق
المراقبة العامة

المراقبة العامة
أم شروق


المشاركات :
2731


تاريخ التسجيل :
12/07/2011


الجنس :
انثى

اولا مكعبات السمك المحمره Caaaoa11اولا مكعبات السمك المحمره Empty

اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: رد: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالإثنين 1 أغسطس 2011 - 20:19 

أسْع‘ـدَ الله قَلِبِكْ .. وَشَرَحَ صَدِرِكْ ..
وأنَــــآرَ دَرِبــكْ .. وَفَرَجَ هَمِكْ ..

يَع‘ـطِيِكْ رِبي ألَفْ عَ‘ــآآإفِيَه عَلى الطَرِحْ
المُفِيدْ ..~
جَعَ‘ـلَهْ الله فِي مُيزَآإنْ حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه ..
وشَفِيعْ لَكِ يَومَ الحِسَــآإبْ ..~

شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي مُتَصَفِحِكْ العَ ـطِرْ ..~
تَقَبِلْ تَوآإجِدِي ..
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم شروق

 توقيع العضو/ه:أم شروق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

انجى عاطف
المدير العام

المدير العام
انجى عاطف


المشاركات :
487


تاريخ التسجيل :
17/07/2010


الجنس :
انثى

السباحة


اولا مكعبات السمك المحمره Caaaoa11اولا مكعبات السمك المحمره Empty

اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: رد: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالأربعاء 3 أغسطس 2011 - 23:54 

اشكركم على مروركم
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  انجى عاطف

 توقيع العضو/ه:انجى عاطف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الطامعة في رضا ربها
الاشراف العام

الاشراف العام
الطامعة في رضا ربها


المشاركات :
289


تاريخ التسجيل :
05/12/2008


الجنس :
انثى

عالي


اولا مكعبات السمك المحمره _
مُساهمةموضوع: رد: اولا مكعبات السمك المحمره   اولا مكعبات السمك المحمره Emptyالثلاثاء 9 أغسطس 2011 - 2:26 

ماشاء الله
شيء يشهي مااارة
تسلم يداتكِ ياغالية
وبإذن الله نجربها
 الموضوع : اولا مكعبات السمك المحمره  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  الطامعة في رضا ربها

 توقيع العضو/ه:الطامعة في رضا ربها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 

اولا مكعبات السمك المحمره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

مواضيع مماثلة

+
(( تذكر جيداً: يمنع وضع صورذوات الأرواح ويمنع الردود الخارجة عن الشريعه ويمنعالاشهار باى وسيلة والله شهيد ))
صفحة 1 من اصل 1

تذكر قول الله تعالى :{{ مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }} سورة ق الآية 18


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقى الإسلامية :: .:: المجتمع المسلم ::. ::  روضة الأخوات  :: مملكتي "مطبخ روضة الأنوار" :: خفايف { معجنات..ساندويتشات..مقبلات }-