El Helalyaالمؤسسة
تاريخ التسجيل : 08/08/2008
| موضوع: الكرواسان بطريقة سهله جدا الثلاثاء 7 ديسمبر 2010 - 14:50 | |
|
المقادير
* ثلاث كاسات طحين * كأس ماء * ملعقتا طعام خميرة فورية * ملعقة شاي ملح * قليل من السمسم * نصف كأس زبدة أو زيت حسب الرغبة * نصف كأس سكر أو اقل في حالة أستخدام حشوات اللحم أو الدجاج * بيضتان
الطريقة
· توضع الزبدة أو الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء. · يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يبرد. · يضاف الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة. · تترك في مكان دافئ حتى تخمر. · تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة أقسام متساوية. · ثم تقسم إلى مثلثات. · تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن أو لحم مفروم أو دجاج. · تلف على شكل اسطواني. أبتداء من قاعدة المثلث وأنتهاء بقاعدته ثم يثنى قليلا او يظل كما هو · توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت. · يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم. · توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبي وبلهنا للجميع الموضوع : الكرواسان بطريقة سهله جدا المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: El Helalya |
|
انجى عاطفالمدير العام
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
| |
الجنه تنادينيالاشراف العام
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| |
أم عبدالعزيزعضو مميز
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: الكرواسان بطريقة سهله جدا الإثنين 25 يوليو 2011 - 10:14 | |
| و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ، مساؤكِ بهجة ( ) تبدو لذيذة :"" سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( ) لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ، وَ سلمتِ ~ الموضوع : الكرواسان بطريقة سهله جدا المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: أم عبدالعزيز توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز | |
|
|