انجى عاطفالمدير العام
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
| موضوع: الكانيلونى الإثنين 7 فبراير 2011 - 2:00 | |
| طريقة عمل الكانيلونى , و هي أكله إيطاليه , و تقدم مع السلطه الخضراء
| | مقادير عجينه الكانيلونى
- ٢ كوب حليب
سائل
- ٢ بيضه
- ١ كوب طحين
- ملح
و فلفل حسب الرغبة
مقادير حشو الكانيلونى
- ١⁄٢ كيلوجرام
لحم مفروم
- ٢ بصله
متوسطة الحجم و مفرومة
- ١ كوب بازلاء
- ١ كوب جبن
موزاريلا مبروش
- ٢ ملعقة
صغيره صلصة الطماطم
- ١ ملعقة
صغيره ملح
- ١ ملعقة
صغيره فلفل أسود
طريقة عمل الكانيلوني
١. عجينة الكالينوني :
٢. تخلط جميع المكونات مع بعض جيدا لتصبح عجينة سائلة.
٣. يحمى مقلى تيفال حتى لا تلتصق العجين و يسكب مقدار فنجان من الخليط بالمقلى .
٤. يجب ان تكون طبقة الكانيلوني رقيقة . تقلى على الجهتين حتى يشقر لونها .تعاد الكرَة واحدة بعد اّخرى حتى إنتهاء العجين.
٥. الحشو : تقلى اللحمة مع البصل و يضاف البازلاء و الملح و الفلفل.و تحرك جيدا حتى جفاف الماء .
٦. عند الانتهاء ترفع عن النار و يضاف الجبن المبروش .
٧. نقوم بوضع ملعقتين كبيرة من الحشو داخل العجين و تلف جيدا
٨. و نضعها في صينية و تدهن بقليل من الصلصه وتشوى بالفرن حتى يحمر وجهها.
| الموضوع : الكانيلونى المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: انجى عاطف |
|
الجنه تنادينيالاشراف العام
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| |
أم عبدالعزيزعضو مميز
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: الكانيلونى الإثنين 25 يوليو 2011 - 10:26 | |
| و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ، مساؤكِ بهجة ( ) تبدو لذيذة :"" سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( ) لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ، وَ سلمتِ ~ الموضوع : الكانيلونى المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: أم عبدالعزيز توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز | |
|
|