سباجتى باللحم والصلصة

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
سباجتى باللحم والصلصة
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهاأفضل مواضيع اليومافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
سباجتى باللحم والصلصة  Empty

شاطر | 
 

 سباجتى باللحم والصلصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
GeeGee
عضـــو نشــط

عضـــو نشــط
GeeGee


المشاركات :
55


تاريخ التسجيل :
01/03/2010


الجنس :
انثى

سباجتى باللحم والصلصة  Caaaoa11سباجتى باللحم والصلصة  Empty

سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالأربعاء 27 أبريل 2011 - 19:43 

طريقة عمل السباغيتي مع الكرات اللحم وصلصة الطماطم - موقع موسوعة
الطبخ
سباجتى باللحم والصلصة  Pictures_2011_02_09_8
كرات اللحم مع السباغيتي
وصلصة الطماطم

مقادير كرات اللحم

- ثلث كوب قطع خبز ناشف
- ملعقة
حليب كبيرة
- ملعقتا بيض مخفوق كبيرتان
- 3 ملاعق جوز مفروم كبيرة
- 3
ملاعق جبنة بارميزان مبشورة كبيرة
- ملعقة أوراق بقدونس مفرومة كبيرة
- فص
ثوم مدقوق
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- ثمن ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
- 3
ملاعق زيت زيتون لدهن اللحم كبيرة
- كيلو لحم عجل مفروم

مقادير صلصة
الطماطم

- ملعقة زيت زيتون صغيرة
- نصف كوب بصل مفروم
- فص ثوم
مدقوق
- نصف ملعقة زعتر بري ناشف صغيرة
- رشة فلفل أحمر حلو
- كوب وثلث
الكوب طماطم مقشرة ومعصورة
- ملعقة ملح صغيرة
- ربع ملعقة فلفل أسود
صغيرة
- باكيت سباغيتي
- 8 أوراق ريحان مفرومة (للتزيين)
- ملعقتا بقدونس
مفروم صغيرتان (للتزيين)

الطريقة

1 - يحمى الفرن على درجة حرارة 350
درجة مئوية.
2 - تخلط قطع الخبز والحليب ويوضعان في وعاء كبير يترك على النار
لمدة 10 دقائق، ثم يضاف البيض إلى الوعاء ويخلط المزيج جيداً.
3 - يضاف الجوز
والجبنة والبقدونس والثوم والملح والفلفل الأسود، ويقلب الجميع جيداً لمدة 5 دقائق
ثم يرفع الوعاء عن النار.
4 - يضاف اللحم إلى الوعاء ويقلب جيداً مع الخليط، ثم
يشكل على أشكال دائرية بواسطة كفي اليد.
5 - تصف قطع اللحم في صينية الخبز،
وتدهن بواسطة الفرشاة بالزيت. تدخل إلى الفرن وتترك لمدة 20 دقيقة (قبل أن تتحول
إلى اللون البني).
6 - يوضع الزيت في وعاء ويسخن على درجة حرارة عالية ثم يضاف
البصل ويقلب لمدة 4 دقائق، ثم يضاف الثوم والزعتر البري والفلفل الأحمر، ويطهى
الجميع لمدة دقيقتين أو حتى استواء الثوم.
7 - تضاف الطماطم المعصورة إلى الوعاء
وتترك حتى الغليان، ثم تطهى على درجة حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق ثم يرش الملح
والفلفل الأسود.
8 - توضع قطع اللحم في وعاء صلصة الطماطم وتترك حتى الغليان، ثم
يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
9 - توضع السباغيتي في وعاء به
ماء مغلي على النار مع قليل من الملح وتطهى على نار هادئة حتى نضوجها.
-10 توضع
السباغيتي في طبق وتوضع قطع اللحم فوقها وصلصة الطماطم، وتزين بالريحان
والبقدونس.
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  GeeGee

 توقيع العضو/ه:GeeGee

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

نانو
عضـــو جـــديد

عضـــو جـــديد
نانو


المشاركات :
33


تاريخ التسجيل :
21/04/2011


الجنس :
انثى

سباجتى باللحم والصلصة  Caaaoa11سباجتى باللحم والصلصة  Empty

سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالجمعة 29 أبريل 2011 - 4:20 

عُفيتي غـاليتي على طرحك

وسلمت تلكَ الأنامل للفائده

دُمتي ودامت اطُروحاتك الرائعه المميزه

الممتزجه بذوقك الرئع بروعتك

نترقب جديدك المستمر المتشبع برُقي اختياراتك

لكِـ خالص احترامي
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  نانو

 توقيع العضو/ه:نانو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجنه تناديني
الاشراف العام

الاشراف العام
الجنه تناديني


المشاركات :
9027


تاريخ التسجيل :
16/05/2010


الجنس :
انثى

سباجتى باللحم والصلصة  Caaaoa11سباجتى باللحم والصلصة  Empty

سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالثلاثاء 28 يونيو 2011 - 22:52 

سلمت يداك
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
سباجتى باللحم والصلصة  907938 سباجتى باللحم والصلصة  907938
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  الجنه تناديني

 توقيع العضو/ه:الجنه تناديني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

واسلاماه
المراقبة العامة

المراقبة العامة
واسلاماه


المشاركات :
3822


تاريخ التسجيل :
23/06/2009


الجنس :
انثى

الحمدلله


سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالأربعاء 6 يوليو 2011 - 16:28 

جزاك الله خيرا أختنا في الله
متعكم الله بالصحة والعافية
بارك الله فيما قدمت
وأثابك وتقبـّل
اللهم آمين
سباجتى باللحم والصلصة  945344
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  واسلاماه

 توقيع العضو/ه:واسلاماه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم عبدالعزيز
عضو مميز

عضو مميز
أم عبدالعزيز


المشاركات :
1574


تاريخ التسجيل :
05/11/2009


الجنس :
انثى

سباجتى باللحم والصلصة  Caaaoa11سباجتى باللحم والصلصة  Empty

سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالإثنين 25 يوليو 2011 - 9:44 

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ،
مساؤكِ بهجة ( )
تبدو لذيذة :""
سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( )
لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ،
وَ سلمتِ ~
سباجتى باللحم والصلصة  605331
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم عبدالعزيز

 توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

ام هلال
المدير العام

المدير العام
ام هلال


المشاركات :
1004


تاريخ التسجيل :
10/07/2009


الجنس :
انثى

عنب


سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالأحد 31 يوليو 2011 - 21:49 

تسسسلمـ إديـآآتكـ^^
مشششكورهـ...
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  ام هلال

 توقيع العضو/ه:ام هلال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسلمة ولله الحمد
عضـــو نشــط

عضـــو نشــط
مسلمة ولله الحمد


المشاركات :
248


تاريخ التسجيل :
05/08/2011


الجنس :
انثى

سباجتى باللحم والصلصة  Caaaoa11سباجتى باللحم والصلصة  Empty

سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالأحد 7 أغسطس 2011 - 3:15 

جزاكي الله خيرا مشكووووووره <<
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  مسلمة ولله الحمد

 توقيع العضو/ه:مسلمة ولله الحمد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

‏الفقيرة إلى الله
عضـــو نشــط

عضـــو نشــط
‏الفقيرة إلى الله


المشاركات :
68


تاريخ التسجيل :
05/08/2011


الجنس :
انثى

سباجتى باللحم والصلصة  Caaaoa11سباجتى باللحم والصلصة  Empty

سباجتى باللحم والصلصة  _
مُساهمةموضوع: رد: سباجتى باللحم والصلصة    سباجتى باللحم والصلصة  Emptyالأحد 7 أغسطس 2011 - 4:41 

مشكورة أختي
يعطيك العافية
تقبلي مروري
 الموضوع : سباجتى باللحم والصلصة   المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  ‏الفقيرة إلى الله

 توقيع العضو/ه:‏الفقيرة إلى الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 

سباجتى باللحم والصلصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

مواضيع مماثلة

+
(( تذكر جيداً: يمنع وضع صورذوات الأرواح ويمنع الردود الخارجة عن الشريعه ويمنعالاشهار باى وسيلة والله شهيد ))
صفحة 1 من اصل 1

تذكر قول الله تعالى :{{ مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }} سورة ق الآية 18


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقى الإسلامية :: .:: المجتمع المسلم ::. ::  روضة الأخوات  :: مملكتي "مطبخ روضة الأنوار"-