المقادير:
4 كوب دقيق
كوب سكربودرة
1 ونص كوب سمن بحراره الغرفه
2 بياض بيضه
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مربي مشمش
طريقة التحضير:
نضرب السمنه ثم نضع السكر مع الاستمرار في الضرب بالمضرب ثم نضع البيكنج بودر علي الدقيق ونكون ضربين بياض البيض
ثم نضع الدقيق علي السمنه والسكر بالتبادل مع بياض البيض حتي ينتهي المقدار
ثم بالقطاعات يشكل ويخبز في فرن متوسط الحراره حتي يبرد ويحشي بالمربي
الموضوع : طريقة عمل السابليه المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: El Helalya