El Helalyaالمؤسسة
تاريخ التسجيل : 08/08/2008
| موضوع: طريقة عمل اللانشون الإثنين 11 يوليو 2011 - 17:47 | |
| طريقة عمل اللانشون المقادير - نصف كيلو لحمة مفرومة - 4 فص توم كوب بقسماط - ملح - فلفل - حبة فلفل حصى - بيضة
طريقة العمل - تفرم اللحمة مع التوم مرة اخرى فرما ناعمة بماكينة اللحم - ثم يضاف باقى المقادير لها وتعجن باليد حتو يختلط كله مع بعض - يفرد على المنضدة ورق تغليف الاطعمة شفاف وتوضع اللحمة فى النصف على شكل اسطوانة ويلف الورق عليها من جميع الجهات - تسوى باليد على شكل اسطوانة وتبرم اطراف الورف من الجانبين بأحكام حتى لا تفك منك - توضع فى ماء عليه ملعقة خل وملعقة ملح مغلى على النار وتغطى الحلة بغطاء محكم - توضع على نار متوسطة لمدة ساعة ثم تخرج وتترك لتبرد تماما - و طبعا انتم سوف تشموا رائحة اللانشون قبل ما تذوقوها وبعد ذللك تقطع مثل الانشون. الموضوع : طريقة عمل اللانشون المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: El Helalya |
|
أم حمزةمشرفة روضة الأخوات
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل اللانشون الخميس 14 يوليو 2011 - 2:37 | |
| |
|
الجنه تنادينيالاشراف العام
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل اللانشون السبت 23 يوليو 2011 - 17:00 | |
| |
|
أم عبدالعزيزعضو مميز
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل اللانشون الإثنين 25 يوليو 2011 - 1:45 | |
| و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ، مساؤكِ بهجة ( ) تبدو لذيذة :"" سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( ) لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ، وَ سلمتِ ~ الموضوع : طريقة عمل اللانشون المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: أم عبدالعزيز توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز | |
|
|