دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهاأفضل مواضيع اليومافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Empty

شاطر | 
 

 دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
El Helalya
المؤسسة

المؤسسة
El Helalya


المشاركات :
22515


تاريخ التسجيل :
08/08/2008


الجنس :
انثى

البلد :
مصر

sms :
سبحان الله

ـــــــــــ


ــــــــــــــ


دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد _
مُساهمةموضوع: دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد   دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالأربعاء 13 يوليو 2011 - 21:24 

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Arbmediascom-b2d10c0536


المقادير:

لصلصة الكاتشاب:


6 بندورة كبيرة
1 بصل كبير
3 فص ثوم صحيح
1 فلفل رومي أحمر
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
1 عود كرفس
2 عود قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حب
1/2 ملعقة كبيرة خردل حب (مسترد)
4 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر


لصلصة الباربيكيو:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعماً
2 كوب صلصة كاتشاب
4 ملعقة كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة عسل أسود
3 ملعقة كبيرة خل أبيض

للدجاج:

1/2 كيلو أجنحة دجاج
6 كوب ماء
2 ورق غار (لاورا)
ملح و فلفل أسود صحيح
2 كوب (جزر و بصل وكرفس قطع)
1 كوب صلصة باربيكيو

الطريقة:

لصلصة الكاتشاب:


- تُقطع البندورة والبصل قطعاً كبيرة وتُوضع في وعاء على نار متوسطة ويُضاف
الثوم والفلفل الأحمر والماء ويُترك الخليط على نار متوسطة لمدة 45-60
دقيقة أو حتى تنضج المكونات.
- تُوضع التوابل الصحيحة في كيس شاش وتُربط جيداً حتى يسهل التخلص منها لاحقاً وتُضاف إلى الخليط.
- تُترك الصلصة على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم يُرفع كيس الشاش.
- تُصفى الصلصة بالمصفاة وتُعاد للوعاء على نار متوسطة.
- يُضاف الخل الأبيض والسكر ويُترك الخليط لمدة 30-45 دقيقة أو حتى يتركز ويتبخر نصف الخليط.

لصلصة الباربيكيو:

- يُوضع الزيت في وعاء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يصير لونه ذهبياً.
- تُضاف باقي المكونات مع التقليب ويُترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
- تُصفى الصلصة قبل الاستخدام وُتترك لتبرد.

للدجاج:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُوضع الماء في وعاء على نار متوسطة وتُضاف التوابل والخضروات وتُوضع
الأجنحة وتُترك لمدة 10 دقائق مع التخلص من الريم (الزبد) كلما ظهر ثم
تُرفع جانباً.
- تُغطي أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو من جميع الجهات ثم تُرص على صاج
وتُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب مرة واحدة على الأقل أثناء
النضج.
 الموضوع : دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  El Helalya

 توقيع العضو/ه:El Helalya

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجنه تناديني
الاشراف العام

الاشراف العام
الجنه تناديني


المشاركات :
9027


تاريخ التسجيل :
16/05/2010


الجنس :
انثى

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Caaaoa11دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Empty

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد _
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد   دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالسبت 23 يوليو 2011 - 16:58 

ماشاء الله شكله شهي ،، وسهل التحضير ،، تسلم الآيآدي ^_^
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد 811480 دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد 811480 دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد 811480
 الموضوع : دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  الجنه تناديني

 توقيع العضو/ه:الجنه تناديني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم عبدالعزيز
عضو مميز

عضو مميز
أم عبدالعزيز


المشاركات :
1574


تاريخ التسجيل :
05/11/2009


الجنس :
انثى

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Caaaoa11دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Empty

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد _
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد   دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد Emptyالإثنين 25 يوليو 2011 - 1:43 

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ،
مساؤكِ بهجة ( )
تبدو لذيذة :""
سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( )
لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ،
وَ سلمتِ ~
دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد 605331
 الموضوع : دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم عبدالعزيز

 توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 

دجاج باربيكيو مقدم من الشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

مواضيع مماثلة

+
(( تذكر جيداً: يمنع وضع صورذوات الأرواح ويمنع الردود الخارجة عن الشريعه ويمنعالاشهار باى وسيلة والله شهيد ))
صفحة 1 من اصل 1

تذكر قول الله تعالى :{{ مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }} سورة ق الآية 18


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقى الإسلامية :: .:: المجتمع المسلم ::. ::  روضة الأخوات  :: مملكتي "مطبخ روضة الأنوار"-