مدة التحضير: 15 دقيقة, مدة الطهي: 45 دقيقة, الكمية تكفي: 10 أشخاص
المقادير
6 كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
5 بيضات
ملعقة فانيليا
3 ملاعق بيكينج بودر
2 كوب بلح
قطعة من السمن أو الزبد
الطريقة
1-يسخن الفرن أثناء العمل
2-يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا
3-نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح) فى الخلاط حتى يمتزجوا
4-نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط
5-ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن
6-نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن ثم تقطع بعد ما تبرد
استمتعوا بالاكل
الموضوع : بسكويت بالتمر المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: El Helalya