في حب اللهعضـــو جـــديد
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
| موضوع: طريقة الاكلير الخميس 18 فبراير 2010 - 11:42 | |
| الاكلير الاكلير عباره عن نوع من سندوتش الحلوى المكسو بالشيكولاته وبكريمة الفانليا الخاص بحشو الميلفي
ونشوف المقادير 1-500جرام ماء 2-200جرام زبده طبيعي 3-400جرام دقيق 4-عدد18 بيضه 5-قليلمن الفانليا 6-شيكولاته ساده للديكور 7-كريمة فانليا للحشو
خطوات التحضير 1-يغلي الماء على النار مع الزبدة غليانا جيدا وبعد ذلك يضاف الدقيق ويقلب بسرعه حتى تنفصل العجينه من اطراف الاناء .
2-يوضع المحتوى في اناء اخر حتى يبرد تماما لمدة نصف ساعه على الاقل وبعد ذلك يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر وباضافة الفانليا حتى انتهاء كمية البيض .
3-نضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10سم تقريبا حتى تنتهى العجين .
4-توضع العجين في فرن متوسط الحرارة حوالي 200درجه مئوية لمدة نصف ساعه تقريبا .
5-تقطع كل واحده مثل فتح السندوتش العادي ونحشو بكويمة الفانليا وتدهن بالشيكولاتة الساخنه من الخارج ثم تقدم.
وبالف هنا وشفا ويارب تعجبكم
الموضوع : طريقة الاكلير المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: في حب الله |
|
د-محمد سالمالشخصيات الهامة
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
| |
الجنه تنادينيالاشراف العام
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| |
واسلاماهالمراقبة العامة
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| |
أم عبدالعزيزعضو مميز
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: طريقة الاكلير الإثنين 25 يوليو 2011 - 9:01 | |
| و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ، مساؤكِ بهجة ( ) تبدو لذيذة :"" سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( ) لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ، وَ سلمتِ ~ الموضوع : طريقة الاكلير المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: أم عبدالعزيز توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز | |
|
|