.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪
المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لياستعراض مشاركاتكمواضيع لم يتم الرد عليهاأفضل مواضيع اليومافضل اعضاء اليومافضل 20 عضو
 
.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Empty

شاطر | 
 

 .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
El Helalya
المؤسسة

المؤسسة
El Helalya


المشاركات :
22515


تاريخ التسجيل :
08/08/2008


الجنس :
انثى

البلد :
مصر

sms :
سبحان الله

ـــــــــــ


ــــــــــــــ


.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ _
مُساهمةموضوع: .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪   .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Emptyالخميس 14 يوليو 2011 - 0:48 

بسم الله الرحمان الرحيم



هذا الملف يحتوي على موسوعة كاملة لحلويات الشيف / أسامة السيد



اسبكم مع الحلويات
القطايف



.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 15879444371883188466
المقادير


½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة خميرة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ 2 كوب ماء


الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)

ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص

وهذا دليل على نجاح عملية التخمر

ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى

أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.

________________________________


_______________________


بلح الشام

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 19995102421921964446
المقادير


2 كوب ماء
½ كوب زيت

½ ملعقة صغيرة ملح

2 كوب دقيق

5 بيض

5 صفار بيض

زيت للقلي

شربات (قطر) بارد


الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.

- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ

حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية

ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى

حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى

ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.

- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

- يُسّخن الزيت جيداُ.

- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت

يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.


_______________________________

________

لقمة القاضي (عوامات
)


.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 1311050504910143912

المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر

2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر

2/1 3 كوب دقيق

ذرة ملح

1 كوب سكر بودرة للتزيين

زيت للقلي

شربات (قطر)


الطريقة
________________________________


_________
- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.

- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.

-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.

-يُوضع
قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة
صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.


- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.

- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).

- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.

_______________________________


______________

الغُريّبة


.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 14219084622084532981
المقادير


1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة

2 كوب دقيق

8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا

(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين


الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.

- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.

- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.

- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.

- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.

- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.


_________________________________

_____________


كيك الجبن بالكنافة




.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 5494955681281805604

المقادير

1- للكنافة

كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
زبد سايحة (أو سمن)

سكر بودرة


2- لكيك الجبن

4 بيض
¼ 1 كوب سكر

½ كوب جبن كريم

3 ملعقة كبيرة دقيق

ملح

½ كوب شيكولاتة سايحة

¼ كوب كريمة لبًاني

¼ كوب مشمش جاف قطع


3- للتزيين

مشمش جاف مُقطع انصاف
مربى مشمش للدهن



الطريقة

- تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح
و تُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.

- لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات

مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .

- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها

و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة

ثم تُترك جانباً لتبرد.

- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.


- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى.
_________________________________


_______________


تمر ممدود
.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 8774129161985595171


المقادير

1 كوب زبدة
1 كوب سكر

2 كوب دقيق سميد

2 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة روح الكعك (أو محلب و ينسون و شمر مطحون)

1 كوب لبن رايب (أو زبادي)

حشوة عجوة التمر

صفار بيض مخفوق للدهن


الطريقة

- تُخفق الزبدة (في درجة حرارة الغرفة) مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف دقيق السميد والدقيق و الخميرة وروح الكعك مع الخفق البطيء، ثم يُضاف اللبن الرايب تدريجياً حتى يتماسك العجين.

-
يُفرد العجين في صاج صغير، وتفرد عليها عجوة التمر (بدون نواه) بنفس حجم
العجينة، ثم تفرد فوقها طبقة أخرى من العجينة وبنفس الحجم أيضاً.


- يُشكل العجين بواسطة السكين على شكل معين ( أو شكل الألماس)، ثم يُدهن بصفار البيض.

- تُخبر في فرن حرارته 180ْ لمدة 30 دقيقة ، ثم ُتقطع وتزين بالفستق أو القرنفل.

__________________________________


__________

الكيك الأسفنجي
.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 9343177391782814482


المقادير

10 بيض
4/3 1 كوب سكر

2/1 3 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة فانيليا



الطريقة

- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي

و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .

- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج

مع الحذر أثناء التقليب و التقليب بخفة

بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.

- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق

و نقوم بالتخلص من الزائد منه و ذلك لعمل طبقة عازلة

لمنع التصاق الكيك بالقالب.

- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.

- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة

، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء

_________________________________


_____________


بقـلاوة إيـراني

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 10265335551341261047

المقاديـر

4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية

1 ملعقة صغيرة زعفران

ڨانيليا

¾ كوب حليب

4 صفار بيض



الحشو

2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر

1 ملعقة كبيرة هيل

¼ كوب ماء ورد


الطريقــة

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا
ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .

- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .

- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة

وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.

- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض ح

تى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.

- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .

- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.



ملحوظة

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت
وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة )

وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.


_________________________________


بسكويت بالشيكولاته و الكراميل


.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Cont_4_666_1


المقادير

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق

2/1 كوب سكر

4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده

2/1 كوب سكر بني

1 كوب حليب مكثف


الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة

2/1 كوب شيكولاته (لبن)

4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد

و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.

- يُفرد العجين في صينية مدهونة

يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة

حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق

أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن)

علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.

- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط

و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم

_________________________________


_____________

المشبك

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 908746820813661545

المقادير

3 كوب زبادي
¼ كوب دقيق

4 كوب نشا

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

زعفران

1 كوب ماء ورد


زيت للقلى

الطريقه
_______________________________


____________
- بواسطة المضرب اليدوي يُخفق الزبادي والدقيق والنشا و البيكنج صودا

جيداً حتى تتداخل كل المكونات.

- يُضاف الزعفران وماء الورد ويستمر بالخفق حتى يتجانس المزيج.

- تترك العجينة لترتاح لمدة 5 دقائق .

- يُحمى زيت القلي.

- يُصب العجين داخل القمع الخاص بالمشبك

وتشكل بشكل دائري متداخل داخل الزيت الحامي.

- تُرفع أقراص المشبك وهي ساخنة وتوضع في القطر.


ملحوظة

- يمكن استخدام قطاعه دائرية الشكل
تُوضع داخل زيت القلي للتحكم في حجم أقراص المشبك.

_________________________________

__________


حلوى السميد

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 1994313286584803545

المقاديـر

4 كوب حليب
½ كوب سكر

½ 1 كوب سميد

حبهان (حب الهيل)

ڨانيليا

¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً

1 بيض


الطريقـة

- يُوضع الحليب والسكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد
ثم يُضاف دقيق السميد والحبهان (أو ماء الورد) والفانيليا والمكسرات

( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات

ثم يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً.

- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة.

- تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت.

- تُترك الحلوى لتبرد وتتماسك (يمكن وضعها في الثلاجة)

ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم.

- عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أوالقشطة

مع الفاكهة الطازجة و مربى الورد وفستق مجروش أو أي تزيين حسب الرغبة .

اتمنى تواصلكم الرائع
 الموضوع : .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  El Helalya

 توقيع العضو/ه:El Helalya

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم حمزة
مشرفة روضة الأخوات
أم حمزة


المشاركات :
296


تاريخ التسجيل :
18/08/2010


الجنس :
انثى

البلد :
مصر

sms :
مدام

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Caaaoa11.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Empty

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ _
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪   .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Emptyالخميس 14 يوليو 2011 - 1:54 

تسلمي يا قمر علي الموضوع
اية الحلاوة دي مجهود وموضوع اكتر من رائع
.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 652117 .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 652117 .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 652117
 الموضوع : .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم حمزة

 توقيع العضو/ه:أم حمزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم عبدالعزيز
عضو مميز

عضو مميز
أم عبدالعزيز


المشاركات :
1574


تاريخ التسجيل :
05/11/2009


الجنس :
انثى

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Caaaoa11.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Empty

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ _
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪   .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Emptyالثلاثاء 26 يوليو 2011 - 0:46 

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ،
مساؤكِ بهجة ( )
تبدو لذيذة :""
سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( )
لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ،
وَ سلمتِ ~
.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ 605331
 الموضوع : .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم عبدالعزيز

 توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

أم شروق
المراقبة العامة

المراقبة العامة
أم شروق


المشاركات :
2731


تاريخ التسجيل :
12/07/2011


الجنس :
انثى

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Caaaoa11.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Empty

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ _
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪   .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Emptyالإثنين 1 أغسطس 2011 - 17:56 

أسْع‘ـدَ الله قَلِبِكْ .. وَشَرَحَ صَدِرِكْ ..
وأنَــــآرَ دَرِبــكْ .. وَفَرَجَ هَمِكْ ..

يَع‘ـطِيِكْ رِبي ألَفْ عَ‘ــآآإفِيَه عَلى الطَرِحْ
المُفِيدْ ..~
جَعَ‘ـلَهْ الله فِي مُيزَآإنْ حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه ..
وشَفِيعْ لَكِ يَومَ الحِسَــآإبْ ..~

شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي مُتَصَفِحِكْ العَ ـطِرْ ..~
تَقَبِلْ تَوآإجِدِي ..
 الموضوع : .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  أم شروق

 توقيع العضو/ه:أم شروق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قلبي ملك ربي
عـضـو برونزي

عـضـو برونزي
قلبي ملك ربي


المشاركات :
423


تاريخ التسجيل :
07/02/2011


الجنس :
انثى

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Caaaoa11.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Empty

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ _
مُساهمةموضوع: رد: .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪   .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪ Emptyالسبت 6 أغسطس 2011 - 4:15 

السلاام عليكم ..
الله يعطيك العاافيه .. ~
وننتظر جديدكـ ||
 الموضوع : .•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪  المصدر :منتديات تقى الإسلامية  الكاتب:  قلبي ملك ربي

 توقيع العضو/ه:قلبي ملك ربي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 

.•:*¨`*:•.₪موسوعة حلويات الشيف أسامة السيد بالصور .•:*¨`*:•.₪

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

مواضيع مماثلة

+
(( تذكر جيداً: يمنع وضع صورذوات الأرواح ويمنع الردود الخارجة عن الشريعه ويمنعالاشهار باى وسيلة والله شهيد ))
صفحة 1 من اصل 1

تذكر قول الله تعالى :{{ مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ }} سورة ق الآية 18


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقى الإسلامية :: .:: المجتمع المسلم ::. ::  روضة الأخوات  :: مملكتي "مطبخ روضة الأنوار" :: حلويات ومشروبات-