المقادير 200 جم زبده 200 جم سكر 200 جم عسل اسود 450 جم دقيق 2 ملعقة زنجبيل بودر 2 ملعقة قرفة نصف ملعقة قرنفل 1 ونصف كوب لبن 1 ملعقة بيكينج بودر 2 بيض 1 كوب كرميل طريقة التحضير - السكر مع الزبده مع العسل وننزل به على النار فى طاسة حتى يتم الذوبان - ثم نضع اللبن على النار ونضيف اليه البيكينج بودر ثم اضيفوه على خليط العسل ثم احضر بولة واضع فيها الدقيق والجنزبيل والقرفة والقرنفل ويخلط جيدا ونضيف اليه خليط اللبن والعسل حتى تصير عجينة انسيابية - ثم اضيف اليه البيض ثم اصب الخليط فى قالب - فى فرن درجة حرارة 180 لمده نصف ساعه وبعد خروجها من الفرن نضع عليه صوص الكرميل