حاملة الدعوةالمدير العام
تاريخ التسجيل : 17/02/2010
| موضوع: فطيرة البندق الخميس 30 سبتمبر 2010 - 22:47 | |
| فطيرة البندق
المقادير :
1 كوب طحين
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1كوب بندق محمص ومقطع
2 2/1 ملعقة كبيرة زبدة (إضافية مذوبة)
4/3كوب حليب المكثف المحلى
2بيضة
1ملعقة كبيرة طحين أبيض (إضافي)
الطريقة:
- يمزج الطحين والزبدة وجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة، وتبرّد العجينة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالحطين وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرّد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، وبعدها يوزّع المربى فوقها.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبياً
- تترك لتبرد ثم تقدم. الموضوع : فطيرة البندق المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: حاملة الدعوة توقيع العضو/ه:حاملة الدعوة | |
|
|
الكتانيعضـــو نشــط
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
| |
lucialoعضـــو جـــديد
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
| |
حاملة الدعوةالمدير العام
تاريخ التسجيل : 17/02/2010
| موضوع: رد: فطيرة البندق الخميس 7 أكتوبر 2010 - 3:15 | |
| أحسنَ الله إليكم الجزاء ونفعَ بكم
الموضوع : فطيرة البندق المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: حاملة الدعوة توقيع العضو/ه:حاملة الدعوة | |
|
|
الجنه تنادينيالاشراف العام
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
| |
أم عبدالعزيزعضو مميز
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: فطيرة البندق الإثنين 25 يوليو 2011 - 10:20 | |
| و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ، مساؤكِ بهجة ( ) تبدو لذيذة :"" سَ أحاول تجربتها يوماً ما -بإذن الله -( ) لا حرمتِ الأجر يا عزيزة ، وَ سلمتِ ~ الموضوع : فطيرة البندق المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: أم عبدالعزيز توقيع العضو/ه:أم عبدالعزيز | |
|
|