المقادير...
علبه
جبنه سائله......نصف كأس ماء.......أربع بيضات............ كاسا
دقيق............... قوالب اوراق الزبده.............. علبه جبنه مقطعه
مكعبان............... ملعقه خميره فوريه........................ ثلاث
ملاعق حليب بودره........(ملعقه حليب بودره+ثلاث ملاعق ماء لدهن الوجه)
الطريقه.....
* توضع الخمير مع الماء لمده عشر دقائق
* ينخل الدقيق مع اضافه حليب البودره
* تسيح الزبده مع اضافه الجبنه السائله ويحرك ثم تضلفه اليه الدقيق ويرفع عن النار ويترك ليبرد
* يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في اناءويضرب حتي يصبح كالكريما ثم الصفار واحد تلوا الاخرء
*
يصب الماء المتخمر على الدقيق ويعجن مع اضافه مخفوف البيض ختي يصبح متجانسا و يترك لمده ساعتين يتخمر
* توضع العجينه في كيس الكريما ثم تصب بالقوالب ويضاف الجبن ومن ثم تغضى بالباقي
يدهن بالحايب المخفوق ويدخل الفرن على درجه 180 لمدة ثلث ساعه حتي يشقر
* ويحمر الوجه ويخرج من الفرن ويترك ليبرد وثم يقدم في صحن التقديم
وصحتين وهنا
الموضوع : فطائر فرنسيه المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: El Helalya