انجى عاطفالمدير العام
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
| موضوع: طريقة عمل الكنافةطريقة الثلاثاء 26 يوليو 2011 - 6:58 | |
| افضل طريقة لعمل الكنافة
[url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa.jpg] [/url]
اليوم جيبالكم طريقة سهلة لعمل كنافة بالقشطه متابعه لطريقه عمل الكنافه خطوه بخطوه بالصور احلي الحلويات الشهيه”كنافة بالقشطه ” لذيذه وسهله التحضير..وغير مكلفه
واليكم افضل طريقة لعمل الكنافة بالقشطه
[url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa1.jpg][/url] مقادير عمل الكنافه : كيلو كنافة ,2علبه قشطة ,227جرام زبدة ,2فنجان سكر ,2فنجان ماء ,مكسرات مطحونة ” حسب الرغبة ”
طريقه عمل الكنافه
[url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa2.bmp][/url] قطعي الكنافة قطع صغيرة [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa3.bmp][/url] ثم ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa4.bmp][/url] ثم ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa5.bmp][/url] ثم ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa6.bmp][/url] ثم ضعي الكنافه فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa7.bmp][/url] فى هذا الوقت حضري القشطة و ضعيها فى إناء ,وأضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد واضيفي اليها ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa8.bmp][/url] ثم تخلط جيداً [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa9.bmp][/url] ثم نخرج الكنافة من الفرن ,ونضع عليها القشطة المجهزة [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa10.bmp][/url] وتأكدى من تغطيه الكنافه كاملاً بعيداً عن الحواف [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa11.bmp][/url] ثم ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة,وتأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة [url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa12.bmp][/url] ثم اعيدي الكنافه مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
[url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa13.bmp][/url] ولعمل القطر “الشربات” للكنافه : ضعي كوبين من السكر,كوبين من الماء وضعيهم على النار,وأستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد
[url=http://afdal.net/blog/wp-content/uploads/2010/07/The-best-way-to-do-Kenafa14.bmp][/url] ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي وأضيفي إليها الشربات أو القطر أو العسل وقدميها في شكلها النهائي
اتمني طريقه عمل الكنافه بالقشطه تكون عجبتكم وفي النتظار المزيد من تعليقاتكم
الموضوع : طريقة عمل الكنافةطريقة المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: انجى عاطف |
|
ام هلالالمدير العام
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
| |
أم شروقالمراقبة العامة
تاريخ التسجيل : 12/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافةطريقة الإثنين 1 أغسطس 2011 - 17:35 | |
| أسْع‘ـدَ الله قَلِبِكْ .. وَشَرَحَ صَدِرِكْ .. وأنَــــآرَ دَرِبــكْ .. وَفَرَجَ هَمِكْ .. يَع‘ـطِيِكْ رِبي ألَفْ عَ‘ــآآإفِيَه عَلى الطَرِحْ المُفِيدْ ..~ جَعَ‘ـلَهْ الله فِي مُيزَآإنْ حَسَنَـآتِك يوًم القِيَــآمَه .. وشَفِيعْ لَكِ يَومَ الحِسَــآإبْ ..~ شَرَفَنِي المَرٌوُر فِي مُتَصَفِحِكْ العَ ـطِرْ ..~ تَقَبِلْ تَوآإجِدِي .. الموضوع : طريقة عمل الكنافةطريقة المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: أم شروق |
|
قلبي ملك ربيعـضـو برونزي
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافةطريقة السبت 6 أغسطس 2011 - 5:03 | |
| السلاام عليكم .. الله يعطيك العاافيه .. ~ وننتظر جديدكـ || الموضوع : طريقة عمل الكنافةطريقة المصدر :منتديات تقى الإسلامية الكاتب: قلبي ملك ربي توقيع العضو/ه:قلبي ملك ربي | |
|
|